欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 化纤价格行情
盛泽、嘉兴市场:节后锦纶空变丝需求量尚可 价格平稳
时间:2015-10-12 15:33:07  来源:中国纺织经济信息网  共有条评论

   这一周(10月5-11日),前几天正逢国庆长假期,锦纶丝交易呈缩量态势,价格走势平稳,节后前几天国产锦纶空变丝在盛泽、嘉兴两地在需求量尚可,价格走势保持平稳状态。

  从盛泽嘉兴两市品种走势看,70D/24F锦纶-6FDY,在本周内成交量依然是市场榜首,例如,国产的报价在15900元/吨左右,实际成交价在15700元/吨左右,与节前价位相比略有盘抑,产品用于喷水织机生产"尼丝纺、锦棉布"系列。160D锦纶空气变形丝的市场依然保持有一定的出货量,它主要与70D/24F锦纶-6FDY交织生产塔丝隆系列面料锦纶丝FDY70D全消光产品在盛泽、嘉兴两市在本周内较为动销,主要生产"消光尼丝纺"系列,此面料经过植绒、涂层等,适宜制作休闲装饰系列,目前此面料销售正当红时节,因此,下游喷水织造上机生产企业增多,促使对其锦纶丝FDY全消光丝需求上升。半光锦纶单丝市场走势呈"量稳价平"的局面;有光锦纶园孔丝、锦纶半光复丝、有光锦纶三叶异形丝市场成交甚少。

  目前下游布市外贸订单有小范围增加,内需市场均有蠢蠢欲动,预计下周锦纶丝FDY市场交易量可能放大,目前上游原料CPL、切片市场价格走势均有支撑,但是锦纶丝供应过剩的局面较难缓解,后市锦纶丝的价格行情上行可能性极小。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。