欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 化纤价格行情
乌苏市纺织企业纺纱产能将突破百万锭
时间:2017-05-10 09:09:52  来源:塔城日报  共有条评论

   5月4日,记者从新疆乌苏市统计局了解到,乌苏市共有纺织企业14家。2017年,乌苏市纺织企业纺纱产能将突破100万锭。

  近年来,随着棉纱市场行情好转,以及国家、自治区对纺织企业各项优惠政策的激励,乌苏紧抓发展机遇,大力发展纺织产业。在乌苏市委五届二次全委(扩大)会议上,乌苏市提出了建设区域纺织化纤基地的发展战略。

  4月28日,乌苏新润和纺织有限公司20万锭棉纺项目开工建设,项目为期建设两年,一期10万锭项目将于10月投产,二期10万锭项目于明年投入生产。项目全部建成投产后,预计可实现年产值6亿元,年创缴利税6000万元以上,解决就业1000余人。

  乌苏新润和纺织有限公司20万锭棉纺项目开工建设,标志着乌苏“十万锭纺纱产能俱乐部”又迎来新成员。

  据了解,自今年4月以来,乌苏市共开工建设纺织类项目7个。其中欣和纺织、新润和纺织、宣辰纺织、国盛纺织等项目生产规模都在10万锭以上。

  乌苏市从纺织企业落户到投产,从政策及基础设施建设等方面为纺织企业提供了良好的发展环境。同时对已投产运营的纺织企业进行跟踪服务,年初,为各纺织企业共发放补贴资金1311万元,极大鼓舞了纺织企业的发展信心。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。