欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 化纤价格行情
供求关系已有效改善 7月来PTA价格大幅上涨
时间:2017-07-18 09:12:31  来源:证券时报  共有条评论

   7月以来,PTA价格连续上涨。生意社数据显示,7月14日,PTA(华东)参考价为5373.64元/吨,与7月1日相比,上涨了11.3%。据了解,PTA行业目前供求关系已得到有效改善。进入7月份恒力石化、扬子石化装置延迟重启、蓬威石化装置故障停车,预计7月份PTA去库存形势不减。据反映,PTA价格大幅上扬,现货走俏,库存见底,也有补货需求,PTA供应偏紧。关注荣盛石化、桐昆股份。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。