欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国轻纺城:全棉布加大反弹 针织布小幅回落
时间:2016-01-25 12:10:36  来源:网上轻纺城  共有条评论

   中国轻纺城市场行情周评(18日-24日)

  长丝布营销反弹

  元月第三周,随着年终的不断接近及天气的变化,传统市场长丝布经营区域走人关门的状况分散性出现,市场总计长丝布经营萎缩明显,里外往来的客户寥落无几,现货成交分散零星,长丝布窗帘布、服装布多为仓库及厂家直发,但仍有不少服装面料经营户既做上半年品种,又做下半年厚型品种而忙于应付,整体长丝布因服装面料中小批量的匆匆返单而趋于反弹。

  这一周,轻纺城传统市场14大类主要长纤布总计销量较上周回升近3%,较去年农历同期下跌约32%。

  针织布小幅回落

  绍兴中国轻纺城面料市场长丝针织布受年终更近及气温下降所致,营销较上周呈现小幅回落。

  这一周,传统市场各类针织化纤长丝为主的饰用布(大圆机纬编拉毛绒及经编剪毛绒等各绒布,包括部分舞台布艺织物及服饰两用网布、花编,针织提花、绣花、烂花、水融布,复合绒布、植绒布)、服装布(已包括未含氨纶的两面弹,部分针织涤氨面料弹力布、弹力绒布)等服装用为主的针织布,总计销量较上周下降约6%,较去年农历同期不足近31%。

  装饰布继续下滑

  这一周,轻纺城传统市场各类梭织涤纶长丝为主的窗饰布艺(窗帘布、窗纱及部分针织帐幔纱)、沙发布(包括梭织色织布、梭织色织装饰绒布)、座垫靠垫(海岛纤维类麂皮绒)布等饰用布(这里仅指梭织型装饰布),总计销量较上周下降近5%,较去年农历同期不足近29%。

  全棉布加大反弹

  这一周,轻纺城常规市场各类c/c服装布、饰用布等棉纱为主的梭织、针织棉布(含全棉坯布、全棉色织布、全棉网纱布及部分优价棉布、苎麻布)累计销量较上周回升逾11%,较去年农历同期不足近7%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。