欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
濮院周评:毛纱市场需求减少
时间:2016-05-10 09:51:07  来源:锦桥纺织网  共有条评论

   一周来(5月3-9日),由于天气转热下游毛衫出现滞销,对毛纱原料需求己有减少,因此在濮院市场毛纱本周成交量并不大。价格走势除了全澳毛无结纱规格均为微滑外,其它的产品价格走势为平稳。

  从市场品种走势看,全澳毛无结纱的成交量与上周相比虽有回升,但是价格也呈下滑走势行情,其价下滑原因,主要是贸易商抛售心理所造成。澳腈纱市场交易量也有小幅回升势头,但是价格走势盈亏腈纶价格所支撑呈平稳市态。国毛精纺纱市场销势差劲,报价勉强平稳。兔羊毛纱市场成交量尚可,其中,16支兔羊毛纱50/50下游需求偏多一些,主要用于女士外套裙装,兔羊毛纱价格走势也呈平稳。全腈纱的市场价格走势平稳,但全睛纱的市场交易略有缩量。在本周内"梦得丝、天丝毛晴纱、睛纶曲珠纱"较为动销,主要得益于夏装T恤毛衫产销两旺,据市场业内分析:上述"梦得丝、天丝毛晴纱、腈纶曲珠纱"后市顺畅势头还将延续一段时间,但是后期价格上行的可能性极小。

  从整个市场成交量看,下游需求处在季节性减量状态,毛纱市场成交量难于上升,因此下周行情走势仍将以"缩量调整"为主。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。