欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
纯棉面料成交震荡推升 小本商户成交仍显不足
时间:2016-11-07 09:12:44  来源:柯桥日报  共有条评论

  本报讯 近期,中国轻纺城市场纯棉布销售局部走畅,各类品种厚薄互动,纯棉布成交震荡推升。但就整体市场而言,国际市场需求不足,整体销量升幅仍显有限。

  近期以来,传统市场内纯棉帆布、纯棉纱卡、纯棉线绢、纯棉府绸、纯棉巴厘纱等多款各有不等量坯布,传统市场单一染色成品纯棉布和全工艺染色、多工艺染色加工而成的成品面料零批性现货成交批次较多,但因后道服装生产企业和市场经销商受劳动力成本上升利润空间压缩所致,现货销售批量多数不大,又因成交量不足而部分高价成品纯棉布价格局部升幅仍显有限,部分小本经营户因资金链紧张拒绝较大批量赊账发货而成交仍显不足态势。传统市场营销走势呈现分化格局,部分前店后厂式布业公司和规模性经营门市创意纯棉面料占据市场营销优势,染色与印花品种互动,创意花型面料营销相对较为活跃,面料以质优取胜,注重面料色牢度的部分前店后厂式布业公司和规模性经营门市对口客商下单仍有增加。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。