欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国轻纺城:时装呢绒成交震荡上行
时间:2016-12-07 09:27:29  来源:柯桥日报  共有条评论

  本报讯 近期,中国轻纺城传统市场成交震荡上行,各类以毛涤、毛粘和多元化纤为主原料的梭织粗纺时装呢绒和针织经编长毛绒、纬编长毛绒、经编短毛绒、纬编短毛绒和色织毛纺呢绒挂样上市品种增加,现货上市量有所增加。因各地对口客商入市认购局部增加,成交批量小中见大,价格以基本稳定为主,整体市场成交量震荡上行。

  近期以来,传统市场多类以毛涤、毛粘和多元化纤为主原料成分的梭织粗纺时装呢绒单层、双层各类品种,以分散性小批量多款动销,常规类单层、双层时装呢绒传统风格面料陆续有小幅放量成交,订单发货局部顺畅,新款面料多显畅销,兼具多种地域风情的面料,偶有订单承接及放量发货。时装呢绒多款动销,对口性大众面料因价平局部性尚有放量成交。多类时装呢绒价格基本稳定,部分新款面料价格有所上涨。整体市场呢绒面料动销品种较前期增加,多元化纤呢绒小批量成交批次略显增长,中大批量成交较前期略有增长。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。