欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
宜州春茧陆续上市 收购价42—46元/公斤
时间:2017-04-27 10:15:11  来源:茧丝交易网  共有条评论

   今日(4月26日),广西宜州今年第一批春茧陆续上市,收购价格整体较稳定变化不大,带受到降雨天气影响,部分地区今日的收购价格有小幅度下滑,价位多维持在42元—46元/公斤左右。经在清潭、石别、怀远一带茧站了解到,由于受到今日雨水天气影响,目前收购到的蚕茧部分偏黄质量一般,普遍多潮湿,估计毛折在315公斤左右。本周内当地春茧还将会持续上市,价格走向值得关注!



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。