欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国轻纺城:夏用印花棉布成交回升
时间:2017-05-05 08:17:41  来源:柯桥日报  共有条评论

   本报讯 因“五一”小长假,对口南北客商入市有所增长,中国轻纺城棉布市场客流量有所增加,印花棉布现货成交和订单发送小幅增量,成交回升,整体销售比节前小幅增加。印花棉布成交小幅回升。一些低档大众现货因价格优惠,成交亦有增量;中档产品订单亦有回升。

  连日来,一些以夏用女装为主的纯棉印花布现货上市花型品种比节前小幅增量,有些质量较好的印花纯棉布新款花型品种依然较多,局部规模性经营门市订单增加。

  其中,夏用中薄型面料销势连日较佳,常规类正规密度品种30S×30S、60×60规格活性印花府绸,30S×30、68×68规格活性印花府绸,40S×40S、110×76规格活性印花府绸,40S×40S、133×72规格活性印花府绸等品种,以圆网印花面料低优价位跑量产品现货成交较多,平网活性印花面料质量较好的产品多以看样订货为主。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。