欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
人棉布成交局部放量 印花人棉布优势延续
时间:2017-05-17 08:56:08  来源:柯桥日报  共有条评论

   本报讯 近期,中国轻纺城传统市场夏季面料成交颇为活跃,短纤类人棉布内需成交局部放量,而且对口花型面料成交也较活跃,创意花型面料销量增长。成品印花、染色类人棉布俏销,质量较好的活性印花人棉布、雕印花人棉布附加值比大路货产品仍有提升。

  因气温攀升,轻纺城传统市场夏季面料认购增加。下游市场夏装成衣需求增加,以45S×45S人棉坯布织造企业产出增加,人棉坯布销售多显走畅。

  门幅145CM,40S×40S、100×80规格的印花人棉布由于品质较好、花式众多,连日来需求增长较大,不但受内销商分批成交,同时备受广西、新疆边贸客商批量下单,中东、巴基斯坦外商和越南等地东盟外商下单亦颇为踊跃。

  以中老年女性穿用的深括底花型面料和年青女性穿用的艳彩花型面料颇为动销,新款花型面料营销优势局部显现。以30S×30S、32S×32S的创新花型面料,特别是偏薄型45S×45S的新款花型面料,以分散性备受多家对口客商所青睐,认购客户不断增加,对口花型面料销售走畅。

  其中,门幅145CM,以人棉纱40S×40S、100×80活性印花人棉布,成交局部活跃。30S×30S、68×68印花人棉布,成交局部活跃。门幅145CM,以人棉纱32S×32S、66×66印花人棉布,成交局部走畅。门幅145CM,以人棉纱32S×32S、60×60印花人棉布,局部亦相对较为动销。门幅145CM,以人棉纱30S×30S、68×68雕印花人棉布,局部性亦有批量成交,创意花型面料附加值比大路货产品尚有提升。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。