欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国轻纺城:夏用女装纯棉印花布 成交扩大
时间:2017-06-02 15:12:33  来源:锦桥纺织网  共有条评论

   本报讯 端午小长假后,中国轻纺城棉布市场挂样上市品种不断增加,对口面料现货上市量不断涌现,夏装类非常规性休闲纯棉布,近期成交量不断扩大;如部分新款面料,已不断备受多家服装厂采购商批量成交。一些以夏用女装为主的纯棉印花布现货上市品种比前期增量,有些质量较好的印花纯棉布新款花型品种挂样上市依然较多,局部规模性经营门市订单发送增长,部分拥有印花加工企业、前店后厂式布业公司最新研发的创意花型面料下单较为踊跃,附加值比大路货产品尚有提升;夏用面料对口客商批量认购增长,成交比前期推升。就整体市场而言,夏用印花纯棉布局部性成交增量。

  夏用纯棉布新款色泽花型面料市场优势显现。裙装类纯棉布以纯棉高支纱品种丰富多彩而备受对口客商青睐,连日来,多家内需对口客商和对口中外客商看样订货,部分对口面料已受中外客商下单订购。纯棉色织条格衬衫布,以纯棉纱40S×40S、60S×60S品种和纯棉纱80S/2×80S/2品种,不断吸引中外客商认购。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。