欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
宜州春茧收购近尾 收购均价46元/公斤
时间:2017-07-05 10:15:49  来源:茧丝交易网  共有条评论

   今年宜州春茧从4月中下旬开始上市,到目前已前后上市两个多月的时间,近两日当地第五批春茧已进入收购尾期,也标志着上半年里的春茧收购工作进入尾声阶段。近期宜州当地大部分乡镇里的茧站依旧能陆续收购到第五批春茧,收到持续雨水天气的影响,蚕茧质量有所下降,收购价维持在46元/公斤左右,整体价位继续在高位运行。据介绍,最近两批次的春蚕喂养过程中,由于部分乡镇的蚕蛹在养蚕期间受到病虫害影响,导致蚕农有倒蚕被迫弃养或减养现象的出现,当地有观点认为今年春茧总产量或难有增加。

  据中国天气网预报,宜州未来一周天气多会以雨水天气为主,当地昼夜将会不时出现雨水,白天气温维持在32°左右,夜间气温26°左右。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。