欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国轻纺城:秋季针织面料继续畅销
时间:2017-07-19 09:01:16  来源:柯桥日报  共有条评论

   本报讯 近期,中国轻纺城传统市场秋季针织面料继续畅销。针织面料营销滞畅互现,大众面料跑量不足,秋季创意面料局部批量动销,质优创意面料亮点频显。

  秋季针织色织条仿棉拉架门幅170CM、克重含量在170克/平方米面料局部得时畅销,玫红细条间隔漂白细条、大红细条间隔特黑细条、天蓝细条间隔漂白细条面料局部门市中小批量发货。

  针织T/R平纹布门幅185CM、140克/平方米面料大红、紫红、玫红、粉红、特黑、茄青、墨绿、翠绿等色泽面料局部门市中小批量发货。

  锦纶、锦涤、锦棉类针织不倒绒局部门市尚有较大批量发货,银灰、浅灰、深灰、麻灰色泽面料局部门市发货批量较大。涤纶DTY针织不倒绒红驼色泽面料局部门市仍有中小批量发货。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。