欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
秋季弹力面料 成交局部增量
时间:2018-07-13 08:41:23  来源:柯桥日报  共有条评论

   近期,中国轻纺城市场秋季弹力面料挂样上市品种增加,连日成交局部增量,成交多品种拓展。

  近期市场,秋季服装用弹力面料挂样上市品种多有增加,以吸引对口客商不断认购,为打开销路,上市色泽花型风格求新求异。含氨纶丝涤纶长丝弹力面料和含氨纶丝类纯棉牛仔弹力面料涤棉弹力仿牛仔面料成交多款互动,局部性一直各有成交。

  连日来,含氨纶丝类弹力泡泡纱局部性以中小批量分散性时有下单,偶有现货被一次性较大批量认购;弹力交织泡布染色订单和指定印花订单互动;弹力双层泡绉布、弹力提花布一直不断备受服装面料采购商所青睐,部分被作为家纺面料和装饰窗帘布所用成交局部走畅。

  近期市场,秋季弹力织物挂样上市局部增加,现货上市量面亦有明显增加,为规避同类产品一哄而上、客户压价的经营风险,各经营户秋季现货以多品种上市为主,织物原料成分配比和织造风格走差异化路线。一些拥有生产企业、前店后厂式的实体性公司和包机包量销量销售大户占据市场优势,这些经营者因具有一定的产品研发实力,新风格面料上市周期较快,故拥有对口老客户较多。 (蒋建仁)



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。