欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 氨纶 锦纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国织里棉布城一周(8月2-8日)行情简述
时间:2018-08-09 19:08:27  来源:锦桥纺织网  共有条评论

   从织里棉布城上获悉,这一周,由于高温天气织里棉布城人流量减少,主流全棉坯布成交量不大,但织里棉布城整体行情呈平稳态势,色织格子布继续挟量走强,还有人棉布近来销售尚好。

  从品种走势看,全棉帆布出货程度有所加强,特别是细帆布颇好销,报价勉强平稳。棉氨弹力布出货量尚可,尤其是色织格子弹力布适应季节走势畅快。还有一些适宜制作衬衫全棉府绸布颇动销。亚麻棉混纺布近来交易出货频繁,但销售范围极小。人棉布销量最近增长,其中人棉罗缎面料销势颇佳,该面料经纱采用20S人造棉纱,纬丝采用涤纶DTY75D或100D,织物组织采用缎纹变化纹理织造,坯布经松驰、退浆—碱量处理—染色<用活性染料和分散染料>—定型整理等,目前上市既有染色的,又有印花的与压绉的,且价格经济实惠。涤棉系列成交量稍有上升,且价格走势整体也呈稳定态势。涤粘坯布走势量价较平稳,而涤粘坯布华达呢出货量较畅。预计后市面料行情将以调整为主。

  据有关商家介绍:这一周,防静电面料销售量有所回落,但价格走势仍显平稳状态,从品种走势看,32/2x32/2 100x53、32x32 130x70、45x45 133x72、21x16 128x60等防静电面料仍保持畅销,还有T/JC 32x32 130x70 63"吸湿排汗布销量放大,其它销售平静。估计后市防静电面料行情以调整为主。休闲面料交易量有所下降,而价格走势变化不大,从品种走势看,C 10x7 72x40 47"粗纱卡较走畅,JCVC 32x32130x70 47" 细斜2/1面料有一定动销量,C 21x21 104x52 47"小方格布目前动销量尚可。预计下周休闲面料行情将以调整为主。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。