欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 氨纶 锦纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国轻纺城:时装休闲面料 局部下单增加
时间:2018-08-10 08:30:17  来源:柯桥日报  共有条评论

   近期,中国轻纺城传统市场秋冬新款时装面料和休闲上装面料上市品种增加,面料风格求新求异,多款品种成交增量,连日销量震荡推升。

  以涤纶DTY、锦纶、锦涤、锦棉梭织、喷织类印花时装面料以浅灰底稠密特黑田字格、土黄底稠密特黑小菱形工艺格、漂白底稠密特黑小菱格、漂白底稠密特黑小方格、土黄底稠密特黑细斜条等印花面料局部中批量发货,部分规模性经营门市发货批量相对较大,偶有整车发货。涤锦棉磨毛、棉锦弹力、棉涤斜纹、棉锦斜纹、棉锦弹力贡缎、锦棉弹力双面斜、人棉弹力竹节活性染色面料局部批量动销。

  近期以来,在轻纺城传统市场部分经营门市,秋冬新风格时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料挂样上市门市不断增加,部分规模性经营门市秋冬新款面料至目前挂样上市品种多有增加,部分经营门市已形成一定规模,吸引对口客商陆续批量下单和现货成交,多款面料营销走势较为顺畅。新风格时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料将过去的涤纶单一原料成分织造更新为目前多元成份配比织造,采用多工艺后整理加工而成的面料成交局部走畅。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。