欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 氨纶 锦纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
中国轻纺城:创新牛仔布料局部成交小增
时间:2018-08-13 08:44:36  来源:柯桥日报  共有条评论

   近期以来,中国轻纺城市场牛仔布上市品种逐日增加,牛仔服装面料得时畅销,营销局部走畅。全国各地对口客商前来剪样询盘者明显增加,意向性订单局部增加,部分规模性经营门市下单批次逐日增量,销量呈逐步震荡推升走势。

  近期市场,牛仔布局部门市批量动销,销量小增,梭织与针织面料互动,所上市的牛仔布主要品种从原料上分以全棉牛仔布和棉涤交织牛仔布两大类品种为主,又有加氨纶丝的弹力牛仔布和不加氨纶丝的无弹力牛仔布等品种。从染色上分有色织牛仔布、套染牛仔布和套平染色牛仔布。在上市的面料中又有铜氨牛仔、天丝牛仔、全棉牛仔、高弹牛仔、红边牛仔、针织牛仔、色织牛仔、印花牛仔布、绣花牛仔布、提花牛仔布、烫金牛仔布、滴塑牛仔布等品种,提花牛仔布上市花型品种繁多,创意花型面料营销颇为走畅。牛仔布以江浙地区生产为主,各地服装厂家牛仔裤料订单承接局部增加,牛仔布采购量局部开始增加,部分品种成交已出现小幅增量走势。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。