欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 其它价格行情
秋季针织品类增多 创意面料局部动销
时间:2018-10-10 12:25:10  来源:柯桥日报  共有条评论

   近期,中国轻纺城传统市场秋季针织面料继续畅销。大众面料跑量不足,秋季创意面料局部批量动销,质优创意面料以新取胜。

  针织天丝双面丝光拉架以30%天丝、30%纯棉纱、35%人棉纱、5%氨纶丝为主原料织制,门幅178CM、克重含量在230克/平方米面料局部小批量多批次下单。针织长绒棉单面丝光布以90%纯棉精梳纱、10%丝光为主原料织制,门幅180CM、克重含量160克/平方米面料局部小批量多批次下单。针织精棉高捻丝光布以90%纯棉精梳纱、10%丝光为主原料织制,门幅175CM、克重含量145克/平方米面料局部小批量多批次下单。精棉针织弹力花纱菠萝格以95%纯棉精梳纱、5%氨纶丝为主原料织制,门幅175CM、克重含量在170克/平方米面料局部小批量多批次下单。精棉针织弹力亚麻以92%纯棉精梳纱、8%氨纶丝为主原料织制,门幅180CM、克重含量在225克/平方米面料局部小批量多批次下单。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。