欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 统计数据
下半年纺织工业有望继续低速回升
时间:2014-08-12 08:47:51  来源:中国纺织网  共有条评论


   上半年,四川纺织工业全行业累计实现工业总产值734.57亿元,同比增长7.27%,较一季度回升1.28个百分点,呈现出逐月回升态势。这是记者日前从省经济和信息化委员会了解到的。

  经济效益持续回升。1-6月,全行业累计实现主营业务收入705.3亿元,同比增长9.7%;实现利润35.1亿元,同比增长10.8%,高于全省工业平均利润水平3.28个百分点。行业投资也出现较大回升。1-6月,全省500万元以上纺织项目实际完成固定资产投资额106.31亿元,同比增长11.61%,较上年同期回升10.45个百分点。

  当前,我省纺织工业平稳运行,但仍面临成本上升、市场需求低迷等困难,下行压力较大。不过,全行业仍有望继续低速回升。