欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 统计数据
优质棉花产量成长达全球产量的7.6%
时间:2015-12-08 10:29:27  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


   根据新的数据显示,可靠来源的优质棉花(Better Cotton)2014年已占全球棉花产量的7.6%,其范围已扩大到涵盖20个国家,并有助于减少化学合成农药的使用和化肥的用量。

  从优质棉花倡议(BCI)2014年年度报告中的棉花收获数据来看,在2013年参与该方案的农民人数达120万人,占总棉农人数79%。

  BCI农民生产200万公吨优质棉花棉绒,与前一年(2013年)同期相比成长118%,全球生产优质棉花的国家在2014年有20个,比2013年增加了5个。

  深究个别国家的成绩,在巴基斯坦减少使用15%的农药、19%合成肥料及18%的水,但对照之下,农民的利润增加46%。

  在中国,过去的三年内,中国政府已经囤积棉花,约有6,458个农民获得了优质棉花验证,而2013年则有6000个农民获得验证。与其他农民相较,获验证农民的收益多出11%,而少用16%的水灌溉,及减少16%的农药。

  “我们对2014年所达到的一切感到非常自豪,而引人注目的是,今年的结果证实了我们的模型的重要论点:更高的产量,更少的合成杀虫剂和化肥投入,从而使我们农民有更高的收入。2015年我们将继续进行,取得显着进步,以建立优质棉花成为一种更永续的主流商品”,BCI表示。

  优质良棉花倡议致力于优质棉花的全球标准,并汇集了棉花的复杂供应链,从农民到零售商。其成员包括世界各地数百位顶尖纺织和零售公司。