欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 统计数据
纺织品服装出口欧盟连续下降 10月同比下降12.4%
时间:2016-12-12 08:30:51  来源:前瞻网  共有条评论

  2016年10月,我国对欧盟纺织品服装出口继续呈现两位数下降,当月出口33.1亿美元,下降12.4%,其中纺织品下降4.1%,服装降幅扩大到15.1%,年内仅低于2月份。1-10月,对欧盟累计出口413.3亿美元,下降6.1%,其中纺织品增长1.4%,服装下降8.3%。

  以下为2016年1-10月中国对欧盟纺织品服装出口统计

  从对欧盟出口省份看,对欧盟出口前六名的省市仍为浙江、广东、江苏、福建、上海和山东,但与去年同期相比,上述省市对欧盟的出口量均有增长,尤其山东出口量同比增长16.22%。但受制于出口单价下跌,上述省市对欧盟出口额均出现了负增长,上海跌幅较大,同比下降11.31%。

  以上数据来源于前瞻数据库。