欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 统计数据
亚洲和南美洲推动全球纱缐生产
时间:2017-03-08 12:23:20  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  亚洲和南美洲较为犟劲的产量有助于促进第四季全球纱缐产量成长3.4%,而全球布料产量也有所成长,所有地区不含欧洲,也呈现上涨趋势。

  国际纺织联盟(ITMF)的数据显示,亚洲的纱缐产量与上年同季相比成长3.7%,而南美洲成长2.6%。在欧洲和北美地区,产量分别下降了13.3%和1.4%。

  按年度表列,受到亚洲成长3.5%和南美洲成长21%的支持下,全球纱缐产量成长3.7%。然而,在欧洲和北美地区,纱缐产量相较于上年同期分别下降近4%和7.8%。

  全球布料生产与上一季相比成长了超过3%,相较于上年有0.6%些微成长,亚洲和南美洲的产出与上年相较分别成长0.6%和4.7%。然而,在欧洲,产量同比下降约近7%。

  按年计,全球布料库存下降5%。 亚洲布料库存量每年减少0.4%,南美洲库存下降超过16%。在欧洲,库存下跌超过2%,而在北美,它们相较上年成长0.8%。

  估计第四季全球纱缐和布料产量不变,但2017年第一季呈现跌幅。