欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 统计数据
4月第三周南通叠石桥家纺制成品价格指数下跌
时间:2017-04-25 10:45:58  来源:中国纺织网  共有条评论

   据叠石桥家纺指数监测数据显示:2017年4月第三周家纺制成品内销价格指数下跌,环比4月第二周下跌0.05%,当前4月第三周叠石桥内销价格指数收盘于92.65点。

  其中各大类的指数情况分别是:小件套本周收于96.23点,环比上涨0.02%;大件套本周收于100.61点,环比下跌0.01%;被套本周收于94.37点,环比下跌0.06%;夏被本周收于131.61点,同比下跌0.07%;毛毯本周收于95.02点,环比下跌0.02%。

  本周叠石桥家纺制成品内销价格指数有小幅的下跌。在春夏交替之际,前期市场上的夏季床品得到下游需求的青睐;但现阶段只是家纺市场的小旺季,市场需求远低于市场供货,供需不平衡。进入2017年,家纺原料价格的浮动,影响着坯布和家纺成品的价格起伏,今年的家纺床品价格总体高于去年同期,外来客商因各地的库存需求作出采购行为。相较于上周,本周的市场采购力度明显弱于上周,观望心理开始加重。

  考虑到五一假期的即将来临,客商将有所回流,后期市场颇为看好。可预测下周的叠石桥家纺制成品内销价格指数有所震荡。