欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 统计数据
德州市工商局抽检服装、针纺织品合格率为66.5%
时间:2017-12-28 08:36:55  来源:中国质量新闻网  共有条评论

  12月26日,山东省工商局官网发布德州市工商局2017年度流通领域服装、针纺织品商品质量抽检结果。结果显示,为进一步加强商品质量的监管工作,维护市场经营秩序,保障广大消费者的合法权益,按照市委市政府和省局的工作布署,2017年德州市工商行政管理局委托天纺标检测认证股份有限公司对德州市流通领域服装、家居针织品实施了质量抽查检验工作。

  本次商品质量抽查检验工作共计抽检了200个批次商品。抽查检验项目包括:产品标识、甲醛含量、可分解致癌芳香胺染料、pH值、耐水色牢度、耐摩擦色牢度、异味、耐皂洗色牢度、耐光色牢度、纰裂、接缝强力、纤维含量、撕破强力、起毛起球、顶破强力等10余个检测项目。经检测,有133个批次符合判定原则的规定,合格率为66.5%。