欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
山东济宁如意毛纺织股份有限公司更正公告
时间:2010-06-08 12:05:45  来源:  共有条评论


  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  山东济宁如意毛纺织股份有限公司(以下简称“公司”)于2010年4月20日披露的《关于2009年与关联方发生交易的公告》以及涉及“2009年与关联方发生交易”内容的《第五届董事会第十五次会议决议公告》、《2009 年度股东大会决议公告》,因工作人员疏忽,公告内容有误,现将相关内容更正如下:

  更正前:2009 年度,公司与关联方发生的销售交易金额为15,134.30 万元,其中与山东如意科技集团有限公司发生的销售金额为14,783.04 万元,与北京如意隆呢绒销售中心、济宁路嘉纳服装有限公司、济宁如意毛纺制品有限责任公司、广州路嘉纳服饰有限公司济宁分公司发生的销售金额合计为351.26 万元。

  更正后:2009 年度,公司与关联方发生的销售交易金额为15,134.30 万元,其中与山东如意科技集团有限公司发生的销售金额为14,783.04 万元,与济宁如意营销有限公司发生的销售金额为344.30 万元,与北京如意隆呢绒销售中心发生的销售金额为3.96 万元, 与广州路嘉纳服饰有限公司济宁分公司发生的销售金额为3.00万元。

  上述关联方与公司的关系:

  山东如意科技集团有限公司:对控股股东施加重大影响的投资方,且公司董事长邱亚夫先生同时担任该公司董事长;

  济宁如意营销有限公司:山东如意科技集团有限公司实质控制的公司;

  北京如意隆呢绒销售中心:为山东如意毛纺集团有限责任公司全资子公司,为受同一控股股东控制的其他企业;

  广州路嘉纳服饰有限公司济宁分公司:山东如意科技集团有限公司实质控制的公司。

  由此给投资者造成的不便,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  山东济宁如意毛纺织股份有限公司董事会

  二0一0年六月四日