欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
台湾南纬转投资上海大冠纺织及裳丽
时间:2010-08-21 11:19:07  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


台湾南纬(1467)转投资上海大冠纺织公司及裳丽公司。台湾南纬表示,裳丽公司正在筹备中,未来将专攻抗电磁波的孕妇装市场。

台湾南纬公告,透过转投资贝里斯控股公司,再转增资子公司大冠(上海)纺织有限公司,以充实营运资金及转投资裳丽公司。

台湾南纬指出,南纬透过大冠纺织,再与其它股东共同投资成立裳丽上海贸易有限公司,预计南纬持股裳丽55%,总投资金额不超过30万美元,预计再两个月后开始运作。

台湾南纬说,裳丽专营品牌和制造抗电磁波的孕妇装,大陆一胎化政策下,孕妇特别注重怀孕中的小宝宝,不希望受到电磁波的伤害。南纬本来就有生产金属纤维纱,用来制成布料和成衣,可进一步延深到孕妇装的品牌,满足大陆市场的需求。

台湾南纬也宣布,正在兴建中的江苏省盐城的厂区,除正在兴建第一座厂房外,预计与江苏悦达纺织公司共同合资成立海外控股公司,经营盐城各项投资案。