欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 棉花价格 有机
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
中信证券:给予纺织服装行业“强于大市”评级
时间:2012-03-28 16:28:21  来源:中信证券  共有条评论


  中信证券日前发布纺织服饰行业3月跟踪报告称,品牌服饰延续较高景气,加工制造业绩继续探底;消费环比改善可期,三线市场优势凸显。短期显现补库需求,上半年恐仍存压力。

  报告给予行业“强于大市”评级并表示,,一季度除2月销售压力较大外,1和3月服饰零售增速尚且平稳,存货有所上升但压力不大。报告认为随着天气影响逐步减弱,提价幅度逐步回落,服饰销量料将有所提升,重点推荐外延扩张动力充足、一季报预期相对最为靓丽的“高成长三杰”探路者、搜于特、卡奴迪路,以及朗姿股份和报喜鸟,中长期维持推荐业绩增长确定、估值具较高安全边际的九牧王和七匹狼。加工制造企业预计一季报业绩表现将不乐观,仅推荐业绩增速稳定、一季报预期靓丽的江南高纤。