欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
美国时装网站Nasty Gal融资4000万美元
时间:2012-08-27 10:11:53  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


 洛杉矶服装电商网站Nasty Gal已在B轮融资中获得了4000万美元投资,投资方为风险投资公司Index Ventures。Index Ventures曾于5个月前对Nasty Gal投资900万美元。

Nasty Gal主要销售女性时装,2011年销售额为2800万美元,而2012年的目标是1.28亿美元。

该公司将使用最新获得的资金以一切可能的方式进行扩张,包括对技术、运营、生和品创新的投资,并将准备进军全球市场。

Nasty Gal目前在全球约60个国家有35万名用户。该公司表示,35%的销售额来自美国国外市场。另一方面,投资方Index Ventures最初来自欧洲,目前在全球多地均有投资。

近期,多家时尚类网站获得了投资,例如JustFab融资7600万美元,俄罗斯购物网站KupiVIP融资3800万美元,时尚聚合网站Lyst融资 500万美元,甚至印度的Freecultr都从红杉资本等投资方处融资900万美元。此外有消息称,Fancy已成为一家科技巨头关注的收购对象。随 女性越来越多地通过网络购物,这些网站都希望扩大规模,把握市场机遇。

Nasty Gal依靠社交媒体来发展业务。考虑到Nasty Gal主要瞄准18至24岁的女性消费者,这样做可以理解。

该公司的Facebook页面拥有47万粉丝,Twitter帐号有5.7万关注 者,Instagram帐号有32.1万关注者,而Pinterest页面的关注者也逐渐增长。正是由于通过社交媒体的营销以及积极的价格策 略,Nasty Gal才引起了Index Ventures的关注。