欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
申洲拟于越南建生产设施
时间:2013-05-28 18:58:56  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


申洲国际公布,其全资附属德利与第三方西贡VRG订租赁协议,德利将在越南设立附属,租赁83.83万平方米土地以设立生产设施,为期至2058年12月29日,总租金2,095.77万美元(相当于约1.64亿港元),须待越南有关当局就德利对该国投资授出批文。

生产设施总投资额预计约1亿美元(相当于约7.8亿港元),将由德利根据进度分阶出资。视乎市况及内部现金流状况,投资所需资金将由内部资源或外面资源或共同综合提供。生产设施全面投产後,年产能估计将达5.5万吨布匹。

申洲拟进一步研究在东南亚国家设立生产线,中国邻近服装生产国家中,越南的纺织及服装产业发展相对较快,因当地劳工成本低而雇员质素高,生产基地扩展至其他低成本区域,可协助加强成本控制、分散风险及获得关税优惠。