欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
中泰化学:收到纺织服装企业专项扶持资金约1626万
时间:2015-02-12 09:15:02  来源:金融界  共有条评论


   【公告简述】

  2015年2月12日公告,根据新疆库尔勒经济技术开发区财政局《关于拨付2014年纺织服装企业专项扶持资金的通知》,公司控股子公司新疆富丽达纤维有限公司获得2014年纺织服装企业专项扶持资金1626.3万元,该资金已于近期陆续到账。

  【公告点评】

  公司主营聚氯乙烯树脂、离子膜烧碱的生产和销售。据中国氯碱工业协会统计,公司聚氯乙烯树脂产量居全行业第二位,烧碱产量居全行业第四位。截止2013年末,公司已经形成年产150万吨聚氯乙烯树脂、110万吨离子膜烧碱、128万吨电石、125万千瓦自备电的生产规模。此次获得的财政补贴资金计入新疆富丽达2015年度的营业外收入,并确认为当期损益,预计对015年业绩产生一定的积极作用。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期高位下挫后,连续三日收阳,显示股价有一定的反弹意愿,短线可视度关注。