欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
天虹纺织斥3,880万购越南地兴建生产基地
时间:2016-04-14 15:17:43  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   
天虹纺织(02678.HK)公布,附属天虹染整与天虹工业园就交易订立协议,公司以3,880万元买入一块位於越南的地块,将用作兴建集团於越南广宁省纺织染整投资项目之生产基地。

集团计划扩张至下游业务,藉助越南的成本优势,於越南提供综合平台。因此,地块拟用於兴建一间印染厂,其估计年产量为4,000万米梭织染色布。上述工厂将於2016年开始动工,预期集团将於2017年开始第一阶段全产业链一体化生产。董事认为,构建综合平台以期通过产业纵深发展,将减少集团的盈利水平波动。

天虹工业园为集团主席兼执行董事洪天祝之联系人士,故属公司之关连人士。