欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
利郎料下半年同店销售录低单位数增长
时间:2016-08-09 10:26:24  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   
利郎(01234.HK)副主席王聪星於中期业绩发布会上表示,集团上半年的同店销售录得中至高单位增长,认为集团的「提质不提价」策略有明显成效,性价比亦有持续提升,未来集团将继续贯彻这个策略,并做好成本控制,有信心下半年同店销售录低单位数增长,又期望将原创产品的比例由目前的65%提升至70%。

他续指,去年集团秋冬零售渠道存货积压,加上6、7月出现的暴雨及水灾,销售表现受拖累,并导致期内的应收贸易帐款周转天数由去年底的79天,升至103天,他相信下半年表现会有所好转,回落至90天左右。

副主席兼行政总裁王良星提到,集团的副品牌「L2」将往快销方式转形,首选盈利表现较好的门店,未来要视乎盈利情况调整对品牌的投入,亦会继续关闭营运指标较差的店铺。