欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
利标品牌首财季营业额按年增8.4%
时间:2016-08-29 13:01:00  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   
利标品牌(00787.HK)公布,尽管零售环境充满挑战,集团截至6月底止三个月,营业额7.04亿美元,较上年同期增加8.4%。

集团指,公司在更改财政年度结算日(由原来的12月底更改至3月底)後,将不计划持续刊发未来每季更新资料。

另外,自今年4月起,集团亦已签订多项新授权协议及夥伴协议,包括於8月与全球畅销女歌手Katy Perry合作推出鞋履系列的协议,该系列初步已获得市场非常正面的评价。

再者,集团於6月与美国设计师Kenneth Cole订立授权协议,以开发其旗下品牌的男装、女装、童装及手袋类别产品。(ka/ca)(报价延迟最少十五分钟。