欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
瑞典时尚企业H&M对前景持乐观看法
时间:2016-10-05 09:32:54  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

 

瑞典时尚企业H&M执行长Karl-Johan Persson对于H&M 在2017年的销售和盈利前景,表示乐观的看法。

 
Karl-Johan Persson乐观的原因主要有几个,最主要的是H&M近几年在资讯技术和品牌的投资,预计将开始成果收成。例如H&M在 2017 年,将有一个到两个新品牌推出。Karl-Johan Persson表示,透过这个奠定的基础,H&M现在可以继续发展进一步对于客户体验和不同领域方面的加强,包括零售商店和网店的一体化,扩展网店选项,加快送货速度,改善付款条件等。
 
此外,Karl-Johan Persson提到在大数据的运用,以先进的资料分析和RFID,确认可提供客户潜在的改善服务。而在企业的高投资部分已经开始降低,所以,更能增加H&M获利的能力。
 
H&M在第四季的9 到11月,预计开设214家店,比在9个月前预估的211家多。10月初新开张的店面包括纽西兰的首都奥克兰新店。