欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
I.T料下半年本港销售面积录低单位数跌幅
时间:2016-10-26 08:17:08  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   
I.T(00999.HK)  0.000 (0.000%)   投资者关系及企业融资总监方卫斌於中期业绩发布会上表示,去年本港地区销售面积按年录得5.2%跌幅,而上半年则录得按年下跌2.6%,集团未来仍然趋向保守的开店步伐,预料下半年的销售面积将保持低单位数跌幅。

他续指,上半年本港部份经营亏损有所上升,主要受到销售下跌及店铺缩减措施拖累,同时营运成本包括租金及人工方面亦有所上升,因此目前仍然难以估计本港零售环境是否已见底。

他提到,集团去年业绩录得亏损主要是受到人民币汇兑亏损所拖累,目前集团所持有的离岸人民币资金很少,相信未来人民币的汇率走势对集团的影响极微。