欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
Adidas第三季多赚24%毛利率下跌
时间:2016-11-04 17:55:43  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

 Adidas公布第三季度业绩。季度股东应占溢利3.86亿欧元,同比升24.2%,每股基本盈利1.93欧元。期内净销售54.13亿欧元,同比升13.8%,毛利率同比跌0.9个百分点至47.6%。公司指,不利汇兑环境抵销有利的产品定价及渠道组合带来的利好。

旗下各品牌中,Adidas季度销售同比增长15.8%,Reebok增长3.6%,CCM Hockey则倒退8.5%。在各地域市场方面,大中华、北美及中东、亚洲与非洲市场销售同比增长18%至20%,日本市场销售增长42%。

公司维持2016年业务预测,即料全年销售收益将录高双位数(high teens)增长。