欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
“双十二”移动电商成服装渠道新亮点
时间:2016-12-12 10:51:20  来源:南方财富网  共有条评论

  近年来中国服装行业不断萧条,特别是门店的销售一年不如一年,反倒是互联网当下,网络服务类销售热火朝天,就今年的双十一优衣库天猫全网销售就破亿,而仅10小时玩成零库存,刚双十一刚刚过去,在从多明星的助威之下,天猫晚会办得比春晚还要大,火爆的场面给天猫出了1207亿的天量业绩,随后线上线下整个成为目前整个零售业的新渠道。

  据小编了解,于今年9月份最新数据表明,中国纺织工业有4万多家,占国内企业的10%,在过去两年里公司主营业逾70000万,就业人数约975万人,纺织是目前中国行业为数不多的,在2007年后的影响下,经济转型对服务行业起了正面的冲击,当时人们的消费形式在互联网的影响下,让整个实体服装行业走向窘境,甚至一些实体店慢慢走向关闭的厄运,导致这一元凶的还是线上销售的崛起。

  说到线上销售模式对如信的互联网一族的年轻人可不陌生,就拿目前线上销售巨头天猫、亚马逊、京东等都以互联网线上起家,然而在微信加入到营销模式中,移动电商也慢慢崛起。比如亚马逊这种商业模式成功了,沃尔玛就要衰败;淘宝和京东成功了,百货商场和传统商业就要倒下;微信成功了,三大运营商就要走向管道化。这些极端的变化再明显不过的说明了这样一种趋势:实体店面将不再是优良资产!

  个股可关注:

  如探路者(16.690,0.00,0.00%)(300005)、海澜之家(10.910,0.10,0.93%)(600398)、贵人鸟(30.760,0.08,0.26%)(603555)、美盛文化(35.870,0.32,0.90%)(002699)、罗莱家纺(002293)、富安娜(9.480,-0.12,-1.25%)(002327)、美盛文化(002699)

  投资亮点:

  海澜之家:“海澜之家”是海澜之家股份有限公司旗下服装品牌,自推出以来,以全国连锁、超大规模、男装自选的全新营销模式引发了中国服装市场的新一轮革命,其平价优质的市场定位,款式多、品种全的货品选择,无干扰、自选式购衣方式迅速赢得了广大消费者的欢迎

  美盛文化:一家专业的动漫衍生产品细分产品动漫服饰开发设计生产的现代化民营企业。主要产品包括迪士尼形象动漫服饰、电影形象动漫服饰、传统节日动漫服饰以及装饰头巾等。公司占地10万平方米,拥有各类先进的生产设备和质量检测仪器。