欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
深纺织A第六届董事会第三十次会议决议公告
时间:2016-12-19 10:05:33  来源:中金在线  共有条评论

  证券代码:000045、200045 证券简称:深纺织 A、深纺织 B 公告编号:2016-61深圳市纺织(集团)股份有限公司

  第六届董事会第三十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市纺织(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于 2016年 12月 14日以专人送达和电子邮件的方式发出了召开公司第六届董事会第三十次会议(临时会议)的通知,于 2016年 12月 16日下午 2时在公司会议室以现场结合通讯表决的方式。会议应出席董事 7人,实际出席董事 7人,其中独立董事贺强以通讯表决方式出席。会议由董事长朱军主持,公司监事和高级管理人员列席了会议,本次会议符合《公司法》和公司《章程》的规定。现将会议审议通过的有关事项公告如下:

  本次会议以 7票同意、0票弃权、0票反对的表决结果审议通过了《关于公司终止筹划重大资产重组暨公司股票复牌的议案》:

  同意终止与 TCL集团股份有限公司筹划的重大资产重组事项,同时双方签署《关于终止筹划重大资产重组事宜的协议》。经向深圳证券交易所申请,公司股

  票自 2016年 12月 19日开市起复牌。具体详见 2016年 12月 19日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)公司《关于终止筹划重大资产重组暨公司股票复牌公告》(2016-62号)。

  特此公告

  深圳市纺织(集团)股份有限公司

  董 事 会

  二○一六年十二月十九日