欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
深圳国改概念走强 深纺织A涨停
时间:2016-12-28 14:12:51  来源:同花顺  共有条评论

  深圳国改概念逆市走强,深纺织A涨停,深物业A(000011)、深振业A、深华发A集体走强。

  近日,深圳市国资委公布,深圳已经制定了“1+12”深化国有企业改革系列制度文件。此外,三个月前,深圳市地铁集团董事长林茂德曾公开表示,深铁已经为入股万科方案失败做好第二手准备,现在一语成谶。由于股权分散,市值不大,深圳国资旗下的地产上市公司频频受到民营资本的围猎。在过去几年中,深天地、深国商、深鸿基、深长城等原国资房企改名易姓,成为民资手中的上市平台。目前,深圳国资控股的A股地产公司尚有5家:深投控控股的深深房和深物业,深业集团控股的沙河股份(000014),深圳市国资委直接控股的深振业和天健集团(000090)。