欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
ICE期棉周一大跌1%报每磅75.63美分
时间:2017-02-07 11:09:58  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

ICE期棉周一下滑1%,因在美元走强的情况下,投机客在本月稍后3月期棉合约首个交割通知日前展期或获利了结。

ICE 3月期棉合约收跌0.78美分,或1%,为1月24日以来最大单日百分比跌幅,报每磅75.63美分,盘中交易区间为75.56-76.50美分。

Risk Analytics的独立棉花交易员和咨询师Louis Rose表示:“看似在该合约首个交割通知日前,投机客要么展期,要么锁定获利。”

美国农业部(USDA)周四发布月度供需报告前,棉花市场可能承压,Rose补充说。

“投机客通常在报告公布前锁定获利并缩减头寸。”

期货市场总成交量减少4,214手,至42,789手。数据显示,前一日持仓量增加251手,至287,310手。

美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据显示,截至1月31日当周,投机客增持棉花期货及期权净多头头寸。

截至2017年2月3日,ICE可交割的2号期棉合约库存升至214,550包,上一交易日为205,230包。

美元指数上扬0.07%。CRB指数跌0.54%。