欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
歌力思企业类型变更 由“外资公司”变为“内资公司”
时间:2017-02-21 10:53:41  来源:联商网  共有条评论

  2017年2月20日,深圳歌力思服饰发布公告称,公司主体类型由“股份有限公司(中外合资,上市)”变更为“其他股份有限公司(上市)”;企业类型由“外资公司”变更为“内资公司”。

  根据公告得知,深圳歌力思服饰于去年12月21日召开第四次临时股东大会审议通过了《关于变更公司主体类型的议案》,同意对公司的主体类型进行相应变更,具体变更情况以获得工商审批结果为准。而近日,公司已完成了上述事项的工商变更登记手续,取得了《变更(备案)通知书》,公司主体类型由“股份有限公司(中外合资,上市)”变更为“其他股份有限公司(上市)”;企业类型由“外资公司”变更为“内资公司”,并取得了深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》。

  据悉,深圳歌力思服饰生产经营各类服装服饰、内衣;从事货物、技术进出口业务;服饰、珠宝首饰、箱包、眼镜、手套、头饰、鞋帽、袜子、化妆品、香水、家纺、床上用品的设计、批发和零售;以特许经营方式从事商业活动;自有厂房出租。