欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
深纺织A第六届监事会第二十次会议决议公告
时间:2017-03-11 07:09:30  来源:中金在线  共有条评论

  证券代码:000045、200045 证券简称:深纺织A、深纺织B 公告编号:2017-09

  深圳市纺织(集团)股份有限公司第六届监事会第二十次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市纺织(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017年 3月 6日以专人送达和电子邮件的方式发出了召开公司第六届监事会第二十次会议(临时会议)的通知,于 2017年 3 月 10日以通讯表决的方式召开。会议应参与表决

  监事 3人,实际参与表决监事 3人。本次会议符合《公司法》和公司《章程》的规定。现将会议审议通过的有关事项公告如下:

  以 3票同意、0票反对、0 票弃权的表决结果通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理业务的议案》:

  监事会认为,为提高募集资金使用效率,本着股东利益最大化原则,在保证募集资金项目建设的资金需求以及项目正常进行的前提下,同意公司使用暂时闲

  置的 40,000万元募集资金进行现金管理业务,使用期限自董事会审议通过之日

  起一年之内有效,具体期限为 2017年 3月 10日至 2018年 3 月 9日。

  特此公告

  深圳市纺织(集团)股份有限公司

  监 事 会

  二○一七年三月十一日