欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
利丰新三年计划涉业务重组
时间:2017-03-29 23:49:16  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

利丰(00494.HK) 公布新一个三年业务发展计划(今年至2019年),考虑到现时在数码型经济的各种新科技,包括数码装置及平台和数据分析,集团的新计划将重点集中於提升运作速度与创新能力,以及推动供应链数码化,未来将加大力度创造新产品,继续深化重点产品业务,同时把握新机遇和提升毛利。

集团预期,今年全球宏观环境将变得更难预测及复杂,集团的品牌和零售客户继续受到消费市场疲弱及全球零售市场不稳的冲击,持续的促销活动於各个市场继续进行,而零售商亦持续进行去库存化。集团今年将进一步利用重点产品业务,把这些业务重组成独立的经营分部并给予他们更多的自主权利,寻求填补市场空白以拓展业务。

集团续指,重组以两个分部划分业务,分别为专注於服务即供应链解决方案和物流解决方案,以及产品即三个重点产品业务及在岸批发业务,两者各有个别策略重点及管理团队。