欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
新野纺织:孙公司获得政府补贴1126万元
时间:2017-04-06 12:46:19  来源:金融界  共有条评论

 

  4月6日讯,新野纺织午间公告称,根据公司孙公司——新疆锦域纺织有限公司(以下简称“锦域纺织”)与阿拉尔经济技术开发区管理委员会签订的《合同书》及《补充协议》,阿拉尔经济技术开发区管理委员会对锦域纺织一次性完成投资规模在5万锭以上的,自生产之日起,3年内每年每万锭给予50万元的补贴(年终按实际锭数核准),气流纺纱生产线按新的折合标准计算锭数,享受政策性补贴。

  截至2016年年底,实际完成10.68万锭,按规定应给予534.00万元的补贴。

  锦域纺织已于近日收到阿拉尔经济技术开发区管理委员会拨付的2016年度补贴534.00万元。

  公司称公司孙公司——新疆锦域纺织有限公司是阿拉尔市招商引资企业,符合《新疆阿拉尔招商引资优惠政策》的规定,享受相关的优惠政策。

  公司称新疆锦域纺织有限公司于近日收到阿拉尔市工业园区管理委员会拨付的2016年12月份、2017年1-3月份水电费、污水处理补贴合计5,927,490.00元。

  以上政府补贴合计金额为11,267,490.00元,根据《企业会计准则》的有关规定将收到的534.00万元补贴计入“递延收益”会计科目,将收到的5,927,490.00元补贴计入“营业外收入”会计科目,具体的会计处理须以会计师年度审计确认后的结果为准。