欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
天虹纺织收购年兴交接顺利订单延续性强
时间:2017-04-14 10:14:48  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

 天虹纺织(02678.HK) 上月公布收购台湾牛仔服生产商年兴纺织,集团主席洪天祝表示交接顺利,全面完成终端对接。该生产商现有客户包括欧美及亚洲大型时装品牌H&M、Levi’s、优衣库(UNIQLO)等。他表示收购得到客户支持,订单延续性强,仍需要2-3季观察订单能否稳定。

他又指出,该台湾公司现时年销售额约占集团收入一成,在中美洲的自贸区中设有厂房,出口到美国市场可获零关税。收购有助公司对准复苏中的美国市场,作快速反应,是战略性突破。他希望用3-5年时间发展成较好的业务。

由於牛仔服装业务目前基数小,洪天祝料未来有双位数增长。集团今年起面对终端客户,对订单形成有利,同时对纱线、布料的现有业务亦有利。

对於首季集团的经营情况,他表示增长在预期中,产销平衡。原材料棉花成本估计会稳定在区间之内,不会有大起伏。