欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
常山股份:拟投资13.11亿元建设纺织服装综合项目
时间:2017-05-02 08:20:31  来源:金融界  共有条评论

 

  【公告简述】

  2017年5月2日公告,公司拟由公司全资子公司新疆常山恒宏纺织科技有限公司在新疆生产建设兵团第一师阿拉尔国家级经济技术开发区投资建设纺织服装综合项目。项目总投资为131149.43万元, 规划征地676.6亩,建设规模为20万锭纺纱及喷气织机1000台,项目建成后预计实现年均销售收入146300万元,年均净利润17656.46万元。

  【公告点评】

  此项目利用国家对新疆纺织服装产业的政策支持,在建设先进智能化纺织新园区的同时,为公司纺织主业战略转移做好准备;打造稳定的高品质棉花供应新基地,生产优质面料,为公司后续与意大利合资建设生产的高品质家纺产品提供优质面料供应。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期处于反弹行情中,MACD、KDJ指标交叉上行,成交量持续放大,积极关注为宜。