欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
互太纺织越南厂订单移番禺
时间:2017-05-23 08:41:32  来源:大公报  共有条评论

   互太纺织控股(01382)发公告,指2017年4月的復活节假期,连接该公司越南厂房入口的大道被村民堵住,原因是当地政府未能解决村民提出之诉求,越南厂房的产能约佔该公司销售产量总额的10%,及后该公司决定暂时将越南厂房的销售订单转移至番禺厂房生产。

  公告指出,事件发展至今,越南厂房入口的大道仍然被村民堵住,该公司高级管理层曾与多名越南高级政府官员会面,有关高级官员支持该公司越南厂房恢復营运,且表明当局将与村民会面,务求和平解决该事件。该公司相信需要更多时间,让当地政府清理堵塞。

  互太纺织认为,是次越南厂房暂停营运对该公司造成的财务影响不大,惟倘不能尽快解决该事件,情况或会有变。