欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
涨停板摇篮:公告透利好 深纺织A等5股有望冲击涨停
时间:2017-06-29 08:54:37  来源:和讯股票  共有条评论

   今日5只股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  湘电股份(600416):湖南省国资委原则同意公司采取分步实施方式组建军工板块新公司。第一期先由公司及湖南国企改革发展基金企业、员工持股定向资产管理计划等作为股东,共计出资22.8亿元注册成立“湖南湘电动力有限公司”。

  太钢不锈(000825):公司28日在互动平台上表示,公司为“复兴号”标准动车 组提供了车轴和车轮用钢;同时,公司参与的自主化时速350公里动车组轮轴技术攻关课题通过中国铁路总公司组织的技术评审。

  事件驱动

  面板龙头产线意外停产 旺季来临供货吃紧

  据韩媒报道,全球液晶面板 龙头乐金显示(LGD)位于韩国坡州的8.5代P8-1产线24日发生事故,随即停线检修,停线时间至少两周,最长可达1个月。受此影响,台湾面板生产商友达(2409.TW)和群创(3481.TW)股价周三盘中均创出近两年新高。A股中,京东方A(000725)是全球液晶面板龙头,有望受益转单效益;深纺织A(000045)是国内液晶面板关键材料偏光片的主要生产商,供货京东方、华星光电等,也有望受益。