欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
百隆东方独董陈昆辞职 兼任福建嘉达纺织总经理
时间:2017-07-05 08:40:26  来源:和讯股票  共有条评论

   百隆东方独董陈昆辞职消息 7月4日晚间,百隆东方发布

  公司董事会于2017年7月4日收到公司独立董事陈昆先生辞呈,陈昆先生由于个人原因,请求辞去公司独立董事一职,并不再担任公司董事会各专门委员会一切职务。

  百隆东方(601339)表示,由于陈昆先生辞任,公司独立董事人数将少于《公司章程》以及《公司独立董事工作细则》规定之最低人数,公司正在全力物色合适人选,以尽快填补独立董事空缺,在新独立董事就任之前,陈昆先生仍将继续履职,陈昆先生的辞职报告将在新独立董事就任后生效。本次独立董事的更替工作不会对公司正常生产经营活动产生影响。

  上市公司数据库显示,陈昆先生,1956年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历、工程师职称。现供职于福建嘉达纺织股份有限公司任总经理。在纺织领域、工业管理等方面具有丰富经验。