欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
互太纺织(01382-HK)与主要股东Toray订立总目协议
时间:2017-07-29 09:02:49  来源:财华智库网  共有条评论

   互太纺织(01382-HK)公布,于2017年7月28日,公司与主要股东Toray就向集团销售由Toray集团制造或拥有的纱订立总目协议。根据总目协议,该销售将按正常商业条款订立,并须遵守相关订约方之间将协定载于购货单内的条款及条件。购货单将载列(其中包括)产品辨识、规格、数量、价格、付款条款、付运时间、付运地点及所有权转让。总目协议下的交易金额于截至2020年3月31日止三个年度各年之年度上限为2.3亿港元。

  集团成员公司已为Toray集团的纱之客户大约16年。截至2017年3月31日止三个年度各年,向集团销售由Toray集团制造或拥有的纱之总金额分别占集团销售成本约1.6%、2.9%及4%。由于该等向Toray集团作出之采购为集团重要的供应来源,故董事认为,集团继续作出有关采购符合公司及股东之整体利益。